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    Thursday, October 17, 2019
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Daoud Baxa (almôndegas ao melaço de romã)

Receita de Daoud Baxa (almôndegas ao melaço de romã)

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Ingredientes: Daoud Baxa: é uma receita de origem turca com almôndegas de carne ao melaço de romã

- 1 kg de carne moída (pode ser patinho)
- 1 cebola média ralada
- ½ kg de cebola cortadas em tirinhas
- 50g de manteiga
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de tempero sírio
- 2 colheres de sopa de melaço de romã
- Uma pitada de hortelã seca
- Uma pitada de canela em pó
- 1 copo de água

Modo de Preparo:

1. Misture bem a carne com a cebola média ralada, o sal, a canela e o tempero. Faça bolinhas médias tipo almôndegas e reserve.
2. Coloque a manteiga no fogo e frite o ½ kg de cebola até ficar bem dourada
3. Coloque as bolinhas de carne e refogue com cuidado por 10 minutos.
4. Acrescente a água com o melaço, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Sirva quente com arroz.

Bom apetite

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