Principal > Culinária Árabe > Saladas-Aperitivos
Português العربية
    sábado, 18 de novembro de 2017
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciência Jeans

Patê de berinjela (Mtabal Betnjan)

Receita de Patê de berinjela (Mtabal Betnjan)

A | A  Imprimir
Ingredientes: Saiba como preparar o famoso patê de berinjela com molho de gergelim (tahine), servido em quase todos os restaurantes árabes.

1 kg de berinjela
¼ de copo americano de suco de limão
¼ de copo americano de Tahine (pasta de gergelim)
3 dentes de alho descascados e amassados com uma pitada de sal
½ copo americano de coalhada (opcional)
Salsinha para decorar

Modo de Preparo:

Pegue a berinjela limpa e com casca, dê alguns furos e leve ao forno, quando ficar mole lave e descasque. Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine (se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture. Decore com salsinha e sirva.

Bom apetite!

Review:8309
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
Sonia 09/07/2008 15:52:06
Adorei ter encontrado este site e esta receita. Já provei a pasta e queria muito saber como fazê-la.O mundo árabe me encanta e sua culinária é fantástica.Felizmente meus amigos árabes me proporcionam a oportunidade de saboreá-las sempre.Que bom que tb tenho o pézinho no Líbano! Salam aleicom.

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.