• Azeite de oliva • Cebola grande cortada em cubos • Duas cenouras cortadas em cubos • 3 ramos de aipo em cubos • 1 col. de chá de cominho • 400g de tomate • 2 colheres de sopa de polpa de tomate • 500ml de caldo de legumes • 400g de grão de bico cozido • 2 Colheres de sopa de cuscuz • Salsinha para decorar • Sal a gosto
1. Refogue a cebola, a cenoura e o aipo em uma colher de azeite. 2. Adicione o cominho e os ingredientes remanescentes exceto o cuscuz. 3. Cubra a sopa e deixe no fogo alto por 30 minutos, em seguida, adicione o cuscuz e cozinhe mais 5 minutos.
Bom apetite.
» Charuto de folha de uva » Coalhada Seca » Coalhada » Pão Sírio (Pão Árabe) » Tabule » Quibe crú » Homus Tahine (Pasta de Grão de Bico) » Quibe Frito » Esfiha Aberta de Baalbak (Baalbakia) » Babaganush