Principal > Culinária Árabe > Pratos Principais
Português العربية
    Thursday, October 17, 2019
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciencia Jeans

Sopa Marroquina de Verduras

Receita de Sopa Marroquina de Verduras

A | A  Imprimir
Ingredientes: Receita de deliciosa sopa de verduras do Marrocos, com carne, arroz e aletria e temperos marroquinos.

•    500g de patinho ou lagarto em cubos
•    3 cenouras picadas
•    1 cebola picada
•    3 abobrinhas medias picadas
•    3 nabos pequenos picados
•    Salsinha
•    ½ copo de arroz
•    ½ copo de aletria
•    Sal a gosto
•    Cominho a gosto
•    Uma pitada de açafrão
•    Azeite
•    Agua

Modo de Preparo:

1.    Refogue rapidamente, já na panela de pressão, os vegetais e a carne no azeite.
2.    Acrescente os temperos e a agua
3.    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos após apitar
4.    Deixe esfriar um pouco, retire a carne e bata os vegetais cozidos com o molho no liquidificador.
5.    Retorne os vegetais batidos à panela, junte a carne o arroz e a aletria e deixe cozinhar por mais 20 minutos, acrescente mais agua se necessário.

Caso prefira os vegetais inteiros pode pular a etapa de batê-los no liquidificador.

Bom Apetite.

Review:6735
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
BEATRIZ 9/25/2011 3:30:41 PM
Gostaria de fazer mas n como carne. Como faço p/substituir a carne? beatriz

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.