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Costela de Carneiro ao Molho de Uva

Receita de Costela de Carneiro ao Molho de Uva

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Ingredientes: Receita de Costela de Carneiro ao Molho de Uva, com pimentões, cogumelos, gengibre, alho e cebola.

•    Uma costela de carneiro
•    ¼ copo de champignon em metades
•    3 pimentões coloridos cortados em tiras
•    1 cebola cortada em tiras
•    1 dente de alho ralado
•    1 col. sopa de polpa de tomate
•    1 col. sopa de molho inglês
•    1 col. sopa de gengibre ralado
•    1 copo de suco de uva ou vinho tinto
•    1/4 de copo de azeite
•    1 copo de caldo de carne
•    1 col. sobremesa de amido de milho
•    1 copo de água
•    Sal e pimenta do reino a gosto
•    1 col. sobremesa de manteiga

Modo de Preparo:

1.    Tempere a costela de carneiro com sal, pimenta do reino, alho ralado e gengibre. Doure por todos os lados em uma frigideira com azeite de oliva em fogo alto.
2.    Pincele a manteiga na carne e leve para assar em fogo médio por 30 minutos regando com o molho de carne.
3.    Enquanto isso, na mesma frigideira onde dourou a costela, comece refogando a cebola, os pimentões, os cogumelos e acrescente o resto dos ingredientes incluindo o amido diluído no copo de água.
4.    Retire a carne do fogo e misture um pouco do molho da assadeira com o preparado na frigideira, deixe reduzir um pouco e sirva com a costela.

Review:6117
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COMENTÁRIOS
 
Orestes 02/10/2010 17:11:21
Só de ler , fiquei com água na boca, com certeza será o prato do fim de semana.

mario salun 27/02/2011 18:33:23
fiquei muito feliz ao encontra essa receita pois me remeteu a minha infancia quando minha avo sabah salun cosinhava para toda a familia.

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