Principal > Culinária Árabe > Pratos Principais
Português العربية
    segunda-feira, 29 de maio de 2017
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciencia Jeans

Cuscuz Árabe com Açafrão, Amêndoas e Mel

Receita de Cuscuz Árabe com Açafrão, Amêndoas e Mel

A | A  Imprimir
Ingredientes: Receita fácil e deliciosa de Cuscuz Árabe com Açafrão, Amêndoas e Mel

•    3 copos de cuscuz
•    1 copo de água morna
•    2 col. sopa de azeite
•    2 col. chá de água de rosas
•    1 col. sobremesa de açafrão
•    ½ copo de frutas secas (ex. uva-passa, damasco)
•    1 copo de amêndoas torradas sem casca
•    1 col. sobremesa de canela em pó
•    2 col. sopa de mel
•    2 col. sopa de hortelã picada
•    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1.    Em um recipiente fundo acrescente todos os ingredientes, menos as amêndoas e as frutas secas. Tampe bem a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
2.    Quando terminar acrescente as amêndoas e as frutas secas e mexa o cuscuz com garfo para esfarelar.

Bom Apetite.

Review:9264
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
quezia correa 14/08/2012 11:52:55
Esta receita é espetacular!! Minha família adora cuscuz e vou inovar com estes ingredientes no próximo jantar. Tenho certeza de que será um sucesso!!

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.