Principal > Culinária Árabe > Saladas-Aperitivos
Português العربية
    terça-feira, 23 de maio de 2017
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciência Jeans

Fajitas Árabes

Receita de Fajitas Árabes

A | A  Imprimir
Ingredientes: Fajitas Árabes - Saiba como fazer esse prato mexicano com sabor de tempero árabe.

Fajitas
•    4 peitos de frango
•    1 col. sopa de cominho
•    1 col. sopa de coentro em pó
•    1 col. sopa de cardamomo em pó
•    1 col. chá de páprica doce
•    Sal a gosto
•    1 dente de alho ralado
•    Suco de 1 limão
•    ¼ de copo de azeite
•    1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortados em tiras
•    1 cebola cortada em tiras
•    6 pães sírios

Molho
•    2 copos de coalhada fresca
•    ¼ copo de tahine
•    Sal a gosto
•    Salsinha a gosto
•    3 col. sopa de água

Modo de Preparo:

Molho
Misture todos os ingredientes deixe esfriar na geladeira.

Fajitas
1.    Misture o azeite o cominho, o coentro, o cardamomo, a páprica, o limão e o alho.
2.    Corte os peitos de frango em tiras e deixe de molho nos temperos na geladeira por no mínimo 15 minutos.
3.    Retire os frangos do molho e refogue em uma frigideira em fogo alto usando um pouco de azeite de oliva.
4.    Quando começar a dourar acrescente a cebola e os pimentões e refogue até ficarem cozidos.

Sirva no pão sírio com o molho.

Review:11108
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
Elza Francischini 15/06/2010 19:45:38
Ainda não experimentei fazer, mas pelos ingredientes deve ser maravilhoso de comer rezando. vou experimentar fazer, pois adoro comidas árabes.

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.