Principal > Culinária Árabe > Pratos Principais
Português العربية
    Tuesday, August 20, 2019
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciencia Jeans

Arroz temperado do Iêmen

Receita de Arroz temperado do Iêmen

A | A  Imprimir
Ingredientes: Receita de Arroz Temperado do Iêmen com Cardamomo, Canela e Cominho.

•    2 col. de manteiga
•    2 cebolas picadas
•    1 dente de alho
•    2 col. sopa de purê de tomate
•    2 copos de arroz
•    4 copos de água
•    1 cubo de caldo de frango
•    ¼ col. chá de cardamomo em pó
•    ¼ col. chá de cominho em pó
•    ¼ col. chá de canela em pó
•    Sal a gosto

Modo de Preparo:

1.    Refogue a cebola e o alho na manteiga
2.    Acrescente o arroz e refogue mais um pouco
3.    Acrescente o purê de tomate e misture por 5 minutos
4.    Junte a água, o caldo de frango e os temperos
5.    Abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos

Sirva como acompanhamento de algum prato ensopado ou com coalhada fresca.
Bom Apetite.

Review:14526
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
CHRISTOPHER GUI SAAD 8/20/2010 6:48:53 PM
qual a recita original,não creio que seja feito com cubo de caldo de frango,costumo viajar para o mundo árabe e nunca ví nada parecido

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.