Principal > Culinária Árabe > Pratos Principais
Português العربية
    segunda-feira, 27 de março de 2017
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciência Jeans

Kebab de carne tradicional

Receita de Kebab de carne tradicional

A | A  Imprimir
Ingredientes: Receita tradicional de Kebab de Carne com sumak e tempero sírio.

•    1kg de patinho moído
•    2 cebolas raladas
•    1 maço de coentro picado
•    2 col. sopa de Sumak
•    ¼ copo de farinha de rosca
•    Tempero sírio a gosto
•    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1.    Misture todos os ingredientes
2.    Distribua a mistura nos espetos como na imagem
3.    Deixe na geladeira por 30 minutos antes de assar em uma frigideira ou churrasqueira.

Dica Arabesq: pincele um pouco de azeite extra-virgem antes de levar ao fogo.

Review:12851
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
Eduardo Schettini 28/03/2012 20:23:44
Pega ae mané

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.