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Ward El Sham “rosadas de damasco”

Receita de Ward El Sham “rosadas de damasco”

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Ingredientes: Ward el Sham: doce sírio de massa folhada dourada recheada com nata e decorada com pistache.

•    12 folhas de massa filo
•    200g de manteiga derretida
•    ½ copo de óleo
•    ½ kg de Nata
•    Calda de açúcar a gosto
•    Pistache moído

Modo de Preparo:

1.    Misture o óleo e a manteiga e pincele o fundo de uma assadeira
2.    Coloque uma folha da massa filo cobrindo todo o fundo da assadeira e sobreponha com as outras folhas pincelando o óleo e a manteiga entre todas elas.
3.    Pincele o topo da última folha e corte o conjunto em quadrados de aproximadamente 5cm
4.    Leve ao forno pré-aquecido a 180oC até dourar
5.    Retire e regue a massa ainda quente com a Calda de açúcar fria
6.    Retire da assadeira cada “quadrado” da massa cozida, corte ao meio na horizontal (como se separasse cada 6 folhas filo) e recheie com a nata gelada
7.    Enfeite cada “Wardie” com um pouco de nata, flor de limão e pistache moído.

Bom Apetite

Review:5913
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COMENTÁRIOS
 
Suzi 08/04/2010 11:27:24
Gostaria de saber onde encontro a massa filo??? obrigada abraços

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