Principal > Culinária Árabe > Pratos Principais
Português العربية
    Tuesday, September 30, 2014
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciência Jeans

Fasulie beda (ensopado de feijão branco)

Receita de Fasulie beda (ensopado de feijão branco)

A | A  Imprimir
Ingredientes: Fasulie beda: aprenda a fazer o tradicional feijão árabe

• ½ kg de feijão branco
• 500g de carne (músculo ou outra de sua preferência) cortada em cubos de 2cm
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 copo americano de molho de tomate
• 1 pitada de tempero sírio
• 6 dentes de alho amassados com 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Deixe o feijão de molho na água por 24 horas e cozinhe na panela de pressão.
2. Refogue a carne na manteiga cubra de água e cozinhe na panela de pressão.
3. Misture a carne (com a água do cozimento), o feijão, o sal, o tempero, o alho e o molho de tomate. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Sirva quente com arroz.

Obs: tempero sírio pode ser encontrado em lojas de especialidades árabes, supermercados e o mercado municipal em são Paulo, caso não tenha acesso ao tempero, sua composição básica é: pimenta Jamaica, pimenta do reino branca, gengibre em pó, alho em pó, canela, cravo e cardamomo em pó.

Review:6046
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
Iv Chromm 9/15/2008 7:16:51 AM
Façam essa delícia e não se arrependam de não deixar um pouquinho pra sogra. Iv

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.