Principal > Culinária Árabe > Pratos Principais
Português العربية
    Thursday, July 09, 2020
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciência Jeans

Kafta Na Bandeja

Receita de Kafta Na Bandeja

A | A  Imprimir
Ingredientes:

1 kg de carne patinho moída
1 cebola descascada e picada
1 maço de salsinha picada
1 kg de batata cortada em círculos com 1,5cm de espessura
1 kg de tomate descascado e cortado em círculos
½ copo americano de manteiga
1 copo americano de óleo
2 colheres de sopa de melaço de romã (opcional)
1 copo americano de água
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de (tempero sírio)

Modo de Preparo:

Misture a carne, a cebola, a salsinha, o tempero, o sal e a canela, amasse bem.  Monte a carne em forma de hambúrguer. Frite na manteiga e distribua em um refratário. Frite as batatas no óleo rapidamente e distribua por cima da carne, coloque o tomate por cima da batata. Jogue a água por cima com uma pitada de sal. Tampe com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Retire,  coloque o melaço de romã e devolva ao forno por mais 5 minutos. Sirva com salada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Rendimento: 5 pessoas

Bom Apetite.

Review:17098
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
janete 3/22/2010 2:54:01 AM
pensei que a verdadeira Kafta, era feita com carne de carneiro bem moida!estou surpresa!

Adriana Atefah 11/22/2012 9:38:40 AM
O melaço de romã pode ser substituído por azeite com sumo de hortelã?

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.