Principal > Culinária Árabe > Saladas-Aperitivos
Português العربية
    quarta-feira, 29 de março de 2017
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciencia Jeans

Babaganuche (Babaganuche libanês)

Receita de Babaganuche (Babaganuche libanês)

A | A  Imprimir
Ingredientes: Receita de Babaganuche (Babaganuche libanês).

•    2 berinjelas bem lavadas
•    1 cebola picada
•    3 dentes de alho
•    ¼ copo de Tahine
•    1 col. sopa de coalhada fresca
•    2 col. sopa de azeite
•    4 col. sopa de suco de limão
•    Sal a gosto
•    Uma pitada de cominho

Modo de Preparo:

1.    Leve as berinjelas lavadas diretamente à chama do fogão
2.    Vire as berinjelas até queimar a casca de todos os lados e cozinhar as berinjelas
3.    Colo que as berinjelas em um saco plástico e deixe até esfriar
4.    Descasque as berinjelas, retirando todas as partes queimadas
5.    Coloque as berinjelas descascadas no processador com todos os outros ingredientes e processe até formar um patê.

Sirva com bastante azeite e Pão Sírio.

Review:81442
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
Lia 16/04/2012 14:37:38
Olá, sou fascinada por comida árabe e irei preparar um jantar no meu aniversário de casamento, mas gostaria de saber o rendimento das receitas de maneira geral, pois este é apenas um dos pratos que farei, pois preciso saber se faço 1, 1/2, 3....Alguém pode me ajudar?

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.