Principal > Culinária Árabe > Pratos Principais
Português العربية
    sexta-feira, 17 de novembro de 2017
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciencia Jeans

Kafta (Kafta Moderna)

Receita de Kafta (Kafta Moderna)

A | A  Imprimir
Ingredientes: Kafta - Receita de Kafta no espeto moderna, fácil e deliciosa.

•    500g de carne moída tipo patinho
•    4 col. sopa de shoyu
•    ½ copo de salsinha picada
•    2 dentes de alho
•    1 cebola pequena
•    1 pitada de cominho
•    1 pitada de orégano
•    Pimenta a gosto
•    1 col. de sopa de Azeite

 

Modo de Preparo:

1.    Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes menos o azeite.
2.    Divida a mistura em 6 bolas
3.    Coloque cada bola em um espeto de madeira e modele no formado de Kafta
4.    Coloque o azeite em uma frigideira grande e frite as kaftas em fogo médio por todos os lados, pincelando um pouco de shoyu em cada lado.

Sirva quente com Tabule, Fatuch e Pão Sírio

Dica Arabesq: Não deixe a Kafta por muito tempo no fogo de cada lado para obter uma Kafta suculenta. Deixe somente o suficiente para dourar.

Bom Apetite.

Review:15327
 Imprimir
COMENTÁRIOS
 
Lizandra 09/02/2012 23:12:47
Gostei mto desta receita é rápida e saborosa!!

E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.