|
Kafta (Kafta Moderna) Receita de Kafta (Kafta Moderna)
|
A | A
|
|
|
Ingredientes:
• 500g de carne moída tipo patinho
• 4 col. sopa de shoyu
• ½ copo de salsinha picada
• 2 dentes de alho
• 1 cebola pequena
• 1 pitada de cominho
• 1 pitada de orégano
• Pimenta a gosto
• 1 col. de sopa de Azeite
Modo de Preparo:
1. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes menos o azeite.
2. Divida a mistura em 6 bolas
3. Coloque cada bola em um espeto de madeira e modele no formado de Kafta
4. Coloque o azeite em uma frigideira grande e frite as kaftas em fogo médio por todos os lados, pincelando um pouco de shoyu em cada lado.
Sirva quente com Tabule, Fatuch e Pão Sírio
Dica Arabesq: Não deixe a Kafta por muito tempo no fogo de cada lado para obter uma Kafta suculenta. Deixe somente o suficiente para dourar.
Bom Apetite. Review:20197
|
|