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Esfiha - Receita de Esfiha

Receita de Esfiha - Receita de Esfiha

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Ingredientes: Receita de Esfiha.

Massa:
• 1kg de farinha de trigo peneirada
• 1 ¼ copo de água morna
• 2 col. Sopa Sal
• 2 col. Sopa açúcar
• 1 tablete de fermento biológico

Recheio:
• ½ kg de carne de primeira
• 1 kg de tomate moído
• 5 cebolas médias moídas
• 2 col. de manteiga
• 2 col. coalhada fresca
• 1 col. de molho de gergelim
• 1 col. melaço de romã
• 4 col. pinole frito
• Sal a gosto
• Uma pitada de pimenta do reino
• Uma pitada de pimenta síria
• Uma pitada de canela

Modo de Preparo:

Massa:
1. Misture bem a farinha, o açúcar e o sal.
2. Dilua o fermento na água e despeje no centro da farinha.
3. Solve a massa, cubra e deixe-a descansar por 6 horas.

Recheio:
1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem:
1. Divida o tamanho desejado da massa para a Esfiha.
2. Abra a massa com um rolo na espessura de 1 centímetro.
3. Coloque a quantidade desejada de recheio e dobre a massa para que tenha 4 pontas sem fechar totalmente o recheio.
4. Pré-aqueça o forno para 180 oC.
5. Asses as Esfihas em uma bandeja untada com manteiga.

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COMENTÁRIOS
 
kkkk 13/01/2012 20:29:48
A esfiha ficou espetacular, melhor que o esperado, o sabor então, nada igual.

RITA 16/03/2012 09:38:19
adorei as receitas

Angelica 30/06/2012 23:29:58
Posso trocar o fermento fresco em tablete, por fermento em pó, biológico? Quanto devo usar?

E você, o que acha disso?
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