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    Monday, September 23, 2019
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Briani De Carne De Carneiro

Receita de Briani De Carne De Carneiro

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Ingredientes: Receita de Briani de Carne de Carneiro. Delicioso prato indiano de arroz bem temperado com temperos asiáticos.

•    1kg de carne de carneiro em cubos
•    200g de iogurte natural (Coalhada Fresca)
•    ½ col. chá de cardamomo
•    3 folhas de louro
•    1 col. chá de canela
•    1 col. Chá de Cury
•    ½ col. chá de pimenta do reina
•    1 col. chá de gengibre em pó
•    ¼ copo de hortelã picada
•    1 col. sobremesa de gengibre fresco ralado
•    2 dentes de alho ralados
•    2 cebolas em tiras
•    8 col. sopa de azeite
•    1 pitada açafrão
•    1 col. chá de leite em pó diluído em uma xicara de agua
•    2 copos de arroz lavado e escorrido
•    Casca de um limão
•    3 tomates bem picados
•    2 col. soba de polpa de tomate

Modo de Preparo:

1.    Tempere a carne com a coalhada, o sal a gosto, o gengibre fresco, o alho, o cardamomo, o Cury e a pimenta do reino, cubra com um papel filme e deixe marinar por 2 horas.
2.    Doure o arroz e o açafrão no azeite, acrescente 4 copos de agua e sal a gosto, cubra e deixe em fogo baixo por 15 minutos, retire e escorra agua restante.
3.    Em uma frigideira em fogo alto, doure a cebola em tiras com a hortelã, o gengibre em pó e a casca de limão em 6 col. de azeite. Acrescente a carne e doure-a rapidamente antes de acrescentar o tomate, a polpa de tomate, as folhas de louro,  a canela, o arroz preparado acima e a xicara de leite diluído. Deixe em fogo médio sem tampa por mais 10 minutos ou até reduzir os líquidos.
4.    Retire as folhas de louro e a casca do limão antes de servir.

Bom Apetite.

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