Principal > Culinária Árabe > Saladas-Aperitivos
Português العربية
    segunda-feira, 24 de julho de 2017
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciencia Jeans

Naan Bread - Pão Indiano

Receita de Naan Bread - Pão Indiano

A | A  Imprimir
Ingredientes: Receita de Naan Bread ou Pão Indiano preparada no forno ou na frigideira, muito rápida e econômica.

•    500g de farinha
•    ½ copo de leite
•    8 col. sopa coalhada fresca
•    4 dentes de alho picados
•    1 ovo batido
•    2 col. manteiga derretida
•    ½ envelope de fermento em pó
•    4 col. chá de açúcar
•    1 col. chá de sal

Modo de Preparo:

1.    Em um recipiente misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e o alho.
2.    Acrescente aos poucos o leite, o ovo, a coalhada e a manteiga.
3.    Misture até obter uma massa homogenia cubra e deixe descansar por uma hora
4.    Solve novamente a massa com um pouco de farinha, corte em 4 pedaços e abra em espessura fina em formato oval.
5.    Pré aqueça o forno em alta temperatura (270 OC) coloque a massa aberta em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno até estufar a massa.

Bom apetite.

Review:13963
 Imprimir
No momento não temos comentário, entre com o primeiro comentário aqui...
E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.