Principal > Culinária Árabe > Saladas-Aperitivos
Português العربية
    segunda-feira, 20 de novembro de 2017
ArabesQ
Newsletter

Receba as nossas notícias por e-mail


Publicidade
Consciencia Jeans

Rosquinhas de Massa Folhada e Carne

Receita de Rosquinhas de Massa Folhada e Carne

A | A  Imprimir
Ingredientes: Receita de Rosquinhas de Massa Folhada e Carne, aperitivos fáceis e rápidos.

•    500g de carne moída
•    1 col. chá de Páprica doce
•    1 cebola média picada
•    Sal e pimenta do reino a gosto
•    Massa folhada
•    ½ xícara de manteiga
•    ¼ xícara de óleo

Modo de Preparo:

1.    Misture a carne com os temperos e a cebola e refogue até meio cozimento na manteiga.
2.    Distribua a carne refogada na massa folhada longitudinalmente e enrole como charutinhos finos e enrole novamente cada charuto em si mesmo formando uma rosquinha.
3.    Pincele com o óleo e leve para assar em forno pre-aquecido a 200oC até dourar a massa.

Sirva com coalhada e salada.

Review:8826
 Imprimir
No momento não temos comentário, entre com o primeiro comentário aqui...
E você, o que acha disso?
*Título
*E-mail
*Nome
*Comentário
*País
Enviar
* Todos os campos são necessários, o email não será exibido junto ao comentário. Não serão aprovados comentários com conteúdo indecente, racista, desrespeitoso e que não seja relacionado ao assunto comentado.
ArabesQ não se responsabiliza pelo conteudo dos comentários.
Rádio Arabesq
Receitas Árabes
+ Populares

Veja Também
Solicite uma Receita
+ Populares - Cultura

Copyright © 2009 ArabesQ, todos os direitos reservados.