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Pasta De Pimentão - Mhamara

Receita de Pasta De Pimentão - Mhamara

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Ingredientes: Receita de Pasta De Pimentão (Mhamara) deliciosa e original. Aperitivo árabe de pimentão com nozes, coentro e melaço de romã.

• 6 pimentões vermelhos
• 1 colher de sopa de torrada triturada
• 1 ½ cebolas médias
• 1 ½ copo de nozes descascadas e trituradas
• 1 colher de chá de sal
• ½ colher de chá de coentro seco
• 1 copo de azeite de oliva
• ½ copo de limão
• ¼ copo de melaço de romã
• Uma pitada de café

Modo de Preparo:

1. Deixe os pimentões em água quente até amolecer
2. Retire as veias internas e as sementes e triture bem junto da cebola no processador elétrico
3. Acrescente o restante dos ingredientes e processe muito bem.

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COMENTÁRIOS
 
Fátima Boroni 6/16/2011 9:03:16 AM
amo a culinária árabe, e as receitas tbem ! gostaria de receber receita original da esfirra fechada.

margaret 6/25/2011 10:44:30 AM
Onde achar melaço de romã?

Ana Paula Denardi 10/4/2011 11:23:59 AM
podemos substituir o melaço de romã por outra coisa mais fácil de achar.

Gustavo Affonso 10/17/2011 10:50:08 PM
muito legal esse site. gostei pois divulga a cultura árabe de forma inclusiva e aberta.

Roseana Ali Adri Chaves 7/19/2012 7:14:17 AM
Olá, adorei conhecer este site pois sou descendente de sírio mas pouco sei sobre a cultura e culinária sendo esta uma oportunidade de enriquecer e melhorar meu conhecimento.

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