Arroz temperado do Iêmen

Receita de Arroz temperado do Iêmen

A | A  Imprimir
Ingredientes: Receita de Arroz Temperado do Iêmen com Cardamomo, Canela e Cominho.

•    2 col. de manteiga
•    2 cebolas picadas
•    1 dente de alho
•    2 col. sopa de purê de tomate
•    2 copos de arroz
•    4 copos de água
•    1 cubo de caldo de frango
•    ¼ col. chá de cardamomo em pó
•    ¼ col. chá de cominho em pó
•    ¼ col. chá de canela em pó
•    Sal a gosto

Modo de Preparo:

1.    Refogue a cebola e o alho na manteiga
2.    Acrescente o arroz e refogue mais um pouco
3.    Acrescente o purê de tomate e misture por 5 minutos
4.    Junte a água, o caldo de frango e os temperos
5.    Abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos

Sirva como acompanhamento de algum prato ensopado ou com coalhada fresca.
Bom Apetite.

Review:14641
 Imprimir